И снова сало. Говорят что сало само соли возьмет сколько надо, почему же я купил явно пересоленное?

6 лет назад от Alena Savankova

2 Ответа



0 голосов
Вы знаете Из чего складывается цена готового продукта из многого и там есть такое понятие как время производства производителю сало нужно посолить для этого нужно время чтобы это время сократить его просто-напросто шприцуют то есть сало в вели рассол соленой Ну и что вам досталось сразу вам стало Я думаю понятно
6 лет назад от Аврора
0 голосов
Если сало солится в перенасыщенном соляном растворе, оно втягивает в себя не только соль, но и этот рассол. Такое сало невкусно, но оно не "старет" в рассоле, не желтет, приобретая при этом своеобразный запах. Только так, кажется, и производили засол в бочках сала и жирной свинины для матросов (и офицеров) парусного флота. Содержимое не портилось в трюмах даже на Экваторе.
6 лет назад от Demorez

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Ленок Цветок