Все о еде
Войти
Регистрация
И снова сало. Говорят что сало само соли возьмет сколько надо, почему же я купил явно пересоленное?
6 годов
назад
от
Alena Savankova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете Из чего складывается цена готового продукта из многого и там есть такое понятие как время производства производителю сало нужно посолить для этого нужно время чтобы это время сократить его просто-напросто шприцуют то есть сало в вели рассол соленой Ну и что вам досталось сразу вам стало Я думаю понятно
6 годов
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Если сало солится в перенасыщенном соляном растворе, оно втягивает в себя не только соль, но и этот рассол. Такое сало невкусно, но оно не "старет" в рассоле, не желтет, приобретая при этом своеобразный запах. Только так, кажется, и производили засол в бочках сала и жирной свинины для матросов (и офицеров) парусного флота. Содержимое не портилось в трюмах даже на Экваторе.
6 годов
назад
от
Demorez
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько минут варить лук?
1 год
назад
от
M@rgo
1
ответ
Как сделать дрожжевое тесто, чтоб не особо затратно, но побольше? На сыворотке, или воде и с чем?
10 месяцев
назад
от
олег климиниченко
2
ответов
Я дрыщ, как повысить аппетит? Что нудно есть, что бы хотелось много есть ?
1 год
назад
от
Александр Калатушкин