Все о еде
Войти
Регистрация
Вот Вы все такие доки и хохлов презираете. А вот скажите мне как Вы выбираете сало на базаре и потом рецепты засолки?
6 годов
назад
от
Ильшат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым делом подготовьте сало. .
В небольшой посуде смешайте соль, перец, паприку и кориандр. .
Подготовленное сало уложите в посуду шкуркой вниз на подушку из пряной соли. .
Емкость накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.
Емкость отправьте в холодильник на два-три дня.
Как посолить сало в домашних условиях вкусно – 5
6 годов
назад
от
Stass Shreder
Связанные вопросы
1
ответ
почему в СССР не продавали готовый кисель?
8 годов
назад
от
Неизвестный Герой
3
ответов
Что приготовить из болгарского перчика (кроме фаршированных перцев) ?
12 годов
назад
от
Михаил Минин
1
ответ
Купила такую еду. Коробочка пластиковая. в ней 2 отдела. в одном гречка, а в другом тефтели с соусом
6 годов
назад
от
Лена Лисова