Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель варить нужно ставить сразу или когда вода скипит ?
7 лет
назад
от
Зая :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вермишель бросают в кипящую подсоленную воду. Варят до полу готовности после выключают плиту и оставляют дойти её до готовности не открывая крышку. после как с готовиться сливают воду промывают и добавляют растительное масло что бы не слиплась.
7 лет
назад
от
деня .......
Связанные вопросы
2
ответа
салат. Очень люблю креветки, какой бы посоветовали бы салат с ними на Н. Г?
12 лет
назад
от
Александр Аплетаев
1
ответ
ДЕВУШКИ СМОТРЯЩИЕ ДОМ2 И ТОМУ ПОДОБНУЮ ФИГНЮ КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ?
10 лет
назад
от
Елена Мыльникова
1
ответ
Какой плов самый-самый? Узбекский? Или где ещё лучше? А какой не особо, из национальных?
7 лет
назад
от
Татьяна