Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении домашней колбасы
Она была конкретно пересолена. Как можно е использовать? Может, в салаты какие мельчить?
7 лет
назад
от
HECENATHE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В салаты из свежих овощей добавлять. Особенно с пекинской капустой вкусно.
Супы с колбасой варите, омлеты, подливки с колбасой к кашам, маффинов с колбасой и сыром напеките!
7 лет
назад
от
Павел Бессонов
Связанные вопросы
2
ответа
Стoит ли oтказаться от eды?
3 года
назад
от
Света Плотникова
1
ответ
Какой бутеброд сделать с мягким белым хлебом?
3 года
назад
от
Mario High
1
ответ
Чем кощка кармть
9 месяцев
назад
от
пп пп