Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении домашней колбасы
Она была конкретно пересолена. Как можно е использовать? Может, в салаты какие мельчить?
7 лет
назад
от
HECENATHE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В салаты из свежих овощей добавлять. Особенно с пекинской капустой вкусно.
Супы с колбасой варите, омлеты, подливки с колбасой к кашам, маффинов с колбасой и сыром напеките!
7 лет
назад
от
Павел Бессонов
Связанные вопросы
2
ответа
Ванильный экстракт или Ванилин кристалический?
1 год
назад
от
Алый мак
1
ответ
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
9 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
3
ответа
У вас есть хлебопечка или мультиварка? Ваши отзывы. Стоит ли приобретать?
10 лет
назад
от
andrey parkour