Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении домашней колбасы
Она была конкретно пересолена. Как можно е использовать? Может, в салаты какие мельчить?
6 годов
назад
от
HECENATHE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В салаты из свежих овощей добавлять. Особенно с пекинской капустой вкусно.
Супы с колбасой варите, омлеты, подливки с колбасой к кашам, маффинов с колбасой и сыром напеките!
6 годов
назад
от
Павел Бессонов
Связанные вопросы
2
ответов
Если сосиски очень вкусные значит они полезные?
8 годов
назад
от
Juliya
6
ответов
Какие лично вы делаете соусы к макаронам (без мяса и морепродуктов) ?
11 годов
назад
от
Мудрая Львица
1
ответ
Жестяная банка лососевой икры 95 гр, стоит в магазине в РБ 5 долларов. Может хорошая икра столько стоить?
6 годов
назад
от
b b