Все о еде
Войти
Регистрация
Смазал коржи Наполеона из магазина кремом сгущенка с маслом а он на второй день сухой. Почему?
6 годов
назад
от
I
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт следует покрыть двумя бумажными полотенцами, увлажнёнными остуженной кипячёной водой, затем влажным кухонным полотенцем. (так делаю я) . Кроме того в крем добавляю немного заваренной в молоке муки! (1 -2 ложки) Муку и немного сахара смешиваю предварительно с частью молока отдельно до исчезновения комочков.
Вопросы будут - задавайте.
6 годов
назад
от
Софи Рамазанова
▲
▼
0
голосов
У торта Наполеон есть варианты, если делать его из слойки, тогда, по моему мнению его нужно делать с масляным кремом (это Ваш вариант) , такой торт не будет сочным. Второй вариант, это Наполеон из множества тонких коржей, выпеченных отдельно, этот вариант делается с заварным кремом и получается боле нежным и сочным. Если делать Наполеон из слойки и прослаивать заварным кремом, слойка отсырет, и станет плотной, я думаю.
6 годов
назад
от
some revenge
▲
▼
0
голосов
Торт «Наполеон» классический из слоеного теста с заварным кремом + масло делается. Тогда хорошо пропитывается.
Я, например, люблю суховатые торты, поэтому сгущенка с маслом мне норм
6 годов
назад
от
Анжела Ясулевичене
Связанные вопросы
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
7 годов
назад
от
Екатерина Савчук
2
ответов
Кто-нибудь пользовался овощерезками? Пишут, ручными нельзя шинковать яблоки -это правда? Только типа варёные овощи можно
11 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
1
ответ
Почему маленький хлебушек в киоске недавно стоил 30руб а сейчас уже 37руб?
6 месяцев
назад
от
Юлия Лучезарная