Смазал коржи Наполеона из магазина кремом сгущенка с маслом а он на второй день сухой. Почему?

6 лет назад от I

3 Ответа



0 голосов
Торт следует покрыть двумя бумажными полотенцами, увлажнёнными остуженной кипячёной водой, затем влажным кухонным полотенцем. (так делаю я) . Кроме того в крем добавляю немного заваренной в молоке муки! (1 -2 ложки) Муку и немного сахара смешиваю предварительно с частью молока отдельно до исчезновения комочков.
 Вопросы будут - задавайте.
6 лет назад от Софи Рамазанова
0 голосов
У торта Наполеон есть варианты, если делать его из слойки, тогда, по моему мнению его нужно делать с масляным кремом (это Ваш вариант) , такой торт не будет сочным. Второй вариант, это Наполеон из множества тонких коржей, выпеченных отдельно, этот вариант делается с заварным кремом и получается боле нежным и сочным. Если делать Наполеон из слойки и прослаивать заварным кремом, слойка отсырет, и станет плотной, я думаю.
6 лет назад от some revenge
0 голосов
Торт «Наполеон» классический из слоеного теста с заварным кремом + масло делается. Тогда хорошо пропитывается.

Я, например, люблю суховатые торты, поэтому сгущенка с маслом мне норм
6 лет назад от Анжела Ясулевичене

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Сергей Сексгеев
2 ответа