Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты Вы готовите почти ежедневно? Ваши рецептики
7 лет
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свежих овощей. Не почти ежедневно, а ежедневно и часто 2 раза в день. В качестве первого блюда на обед и ужин.
Листья салата (одного вида или разных) + плюс томаты + оливковое масло + винный уксус (белый или других видов) . Это базовый салат. К этому можно добавить белый или красный лук, свежие огурцы, консервированные белую или зеленую спаржу, зерна кукурузы, черные или зеленые оливки, морковь, вареное разрезаное на 2-4 части куриное яйцо или несколько перепелиных целиком, консервированный тунец, авокадо. В разных сочетаниях, на вкус каждого
7 лет
назад
от
prodmarket ivanovich
Связанные вопросы
1
ответ
Молосольные огурцы: горячий или холодный рассол?
4 года
назад
от
|Happy детка|
2
ответа
Что такое Баоцзы?
1 год
назад
от
Кто придумал что тебя я не люблю
2
ответа
Кто-нибудь готовит кофе в хрустальной турке? И как? Насколько безопасно? Спасибо.
12 лет
назад
от
Наташа