Все о еде
Войти
Регистрация
Почему устрицы нельзя есть мёртвыми? (даже если они не тухлые)
7 лет
назад
от
вкмлдн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу разлагаются - после смерти, при участии опасных микробов - которые вызывают у человека смертельные отравления-
на грифов, гиен, и помоему крокодилов не действует
7 лет
назад
от
Kiborg Украины
▲
▼
0
голосов
Да можно, чего нельзя-то? Просто это чисто местная заморочка - ловили и жрали живыми. Это как грузди - у нас деликатес, а в Европе даже микологи считают ядовитыми грибами.
7 лет
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошка в пакете не получается?
6 лет
назад
от
Падалко Валентина
1
ответ
Чем отличается уха от рыбного супа?
5 лет
назад
от
Bioz81
2
ответа
Как понять что майонез испорчен?
10 месяцев
назад
от
RosarioVal