Все о еде
Войти
Регистрация
Почему устрицы нельзя есть мёртвыми? (даже если они не тухлые)
7 лет
назад
от
вкмлдн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу разлагаются - после смерти, при участии опасных микробов - которые вызывают у человека смертельные отравления-
на грифов, гиен, и помоему крокодилов не действует
7 лет
назад
от
Kiborg Украины
▲
▼
0
голосов
Да можно, чего нельзя-то? Просто это чисто местная заморочка - ловили и жрали живыми. Это как грузди - у нас деликатес, а в Европе даже микологи считают ядовитыми грибами.
7 лет
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гороховый суп с копченостями?
3 года
назад
от
Elena Alexandrovna
1
ответ
Почему сыр эдамер плавится, когда добавляешь в горячие макарошки и накрываешь крышкой? Это нормально?
3 года
назад
от
ВадБур
6
ответов
Что сделать, чтобы курица, запечная в фольге, получалась "с корочкоЙ"? и как правильно заворачивать?
11 лет
назад
от
АНЕЧКА