Все о еде
Войти
Регистрация
вот когда взбивают сметану с сахаром для крема, лучше сбивать миксером или вручную? сбивала миксером -получилось молоко.
12 лет
назад
от
Григорий Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сметаной надо обращаться очень аккуратно. Взбивать сметану надо очень хорошо охлаждённой, желательно и посуду, в которой взбиваете, поставить в ледяную крошку. Сахар - вам уже написали, лучше заменить сахарной пудрой. И если пользуетесь миксером, взбивайте на самых малых оборотах, на больших сметана разделится на масло и пахту.
12 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
3
ответа
С какой начинкой приготовить сладкие пирожки? Ваши рецепты
4 года
назад
от
Игромер™
2
ответа
Как думаете -норм завтрак получился? Для холостяка-инвалида самое то? Что у вас за завтрак было?
1 год
назад
от
Katarina
1
ответ
Что такое картофельный кисель?
8 лет
назад
от
Maribu