Все о еде
Войти
Регистрация
вот когда взбивают сметану с сахаром для крема, лучше сбивать миксером или вручную? сбивала миксером -получилось молоко.
13 лет
назад
от
Григорий Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сметаной надо обращаться очень аккуратно. Взбивать сметану надо очень хорошо охлаждённой, желательно и посуду, в которой взбиваете, поставить в ледяную крошку. Сахар - вам уже написали, лучше заменить сахарной пудрой. И если пользуетесь миксером, взбивайте на самых малых оборотах, на больших сметана разделится на масло и пахту.
13 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с сахаром теряет свойство взбадривать организм?
11 лет
назад
от
Ксения Плутакова
1
ответ
Можно ли на приготовление суши купить рыбу в магазине, вакумно запакованную?
11 лет
назад
от
Лия Лия
1
ответ
ваше любимое повседневное блюдо?
10 лет
назад
от
Алёнка Сладкая