Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку?
7 лет
назад
от
наталья ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите хрустящую, с корочкой, то очищенную и порезанную соломкой картошку нужно положить на время в холодную воду, затем обсушить. Выкладывать небольшими партиями в кипяще масло. Не мешать. переворачивать лопаткой, когда с одной стороны схватится корочка. Соль и специи-в самом конце приготовления.
7 лет
назад
от
Людвиг Ван
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить уху из консервы?
4 года
назад
от
Anastasia Plexanova
1
ответ
Из чего сделан кулич? Вкусный ли он? Что у него внутри? Из чего он сделан?
10 лет
назад
от
Алла Егорова
1
ответ
Сколько времени обычно доставляют пиццу на дом?
9 лет
назад
от
Алексей Синеглазов