Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку?
7 лет
назад
от
наталья ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите хрустящую, с корочкой, то очищенную и порезанную соломкой картошку нужно положить на время в холодную воду, затем обсушить. Выкладывать небольшими партиями в кипяще масло. Не мешать. переворачивать лопаткой, когда с одной стороны схватится корочка. Соль и специи-в самом конце приготовления.
7 лет
назад
от
Людвиг Ван
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, как замариновать шашлык?
9 лет
назад
от
Станислав Нарожный
1
ответ
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
7 лет
назад
от
Марат Ахметшин
1
ответ
Бывает ли у вас похмелье с красного вина?
2 года
назад
от
Наталья Фракун