Все о еде
Войти
Регистрация
Чем рыбу в магазине красят? Семга на прилавке кусочками нарезана и лежит на льду, куски такие красные и стекает
красная вода на льду
Также креветки в упаковке, такие сочно розовые, точно чем-то покрашены, а как под водой промоешьстановятся бледные
7 лет
назад
от
Милена...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В состав добавляют много ингредиентов: растительное масло, растительный и яичный белок, очищенную воду, крахмал, стабилизаторы, ароматизаторы, загустители, усилители вкуса, красители – например, карагинан или кармин, чтобы палочки имели привлекательный красный цвет.
7 лет
назад
от
Сергей Биличенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться уксусом безопасно в еде?
4 года
назад
от
Ruslanius
2
ответа
Что лучше - тёрка, мясорубка, блендер или?
3 года
назад
от
EdithFantl55
2
ответа
Как вы относитесь к сыру дор блю, т е с голубой плесенью? Первое впечатление от вкуса?
10 лет
назад
от
дмитрий терещенко