Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью полезный? Или просто вкусный
6 годов
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры с плесенью, в зависимости от вида пенициллина, который в него вносят, бывает белым, голубым или красноватым. А есть его, как раз, надо НЕ много ( помня об антибиотике) . На закуску, отдельным блюдом. Я это пишу для того, что именно так его можно оценить по настоящему. За годы работы во Франции научилась, они покупают несколько сортов сразу, но небольшими кусочками, на вид - немногим больше упаковки плавленного нашего. Орехи, виноград. Очень приятное несочетание вкусов. И. на каждый же день!
6 годов
назад
от
Елена Воротник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему жир который выжимают из коров называют сливочным маслом а рыбий жир или свиное сало не называют маслом?
4 недель
назад
от
Alex Dun
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить рыбу камбала
8 годов
назад
от
Наталья Голубкина
1
ответ
Дайте рецепт вкусного соуса к спагетти, (к пасте. )
9 годов
назад
от
Елена Веник