Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью полезный? Или просто вкусный
7 лет
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры с плесенью, в зависимости от вида пенициллина, который в него вносят, бывает белым, голубым или красноватым. А есть его, как раз, надо НЕ много ( помня об антибиотике) . На закуску, отдельным блюдом. Я это пишу для того, что именно так его можно оценить по настоящему. За годы работы во Франции научилась, они покупают несколько сортов сразу, но небольшими кусочками, на вид - немногим больше упаковки плавленного нашего. Орехи, виноград. Очень приятное несочетание вкусов. И. на каждый же день!
7 лет
назад
от
Елена Воротник
Связанные вопросы
4
ответа
Как часто вы употребляете лимоны и чем они полезны ?
11 лет
назад
от
Антон Киндяков
1
ответ
У меня вопрос по сметанному торту "Хлопчик кучерявый"
5 лет
назад
от
Дарья Демидова
2
ответа
Вы помидоры и огурцы предпочитаете с солью или без?
6 лет
назад
от
Lika