Все о еде
Войти
Регистрация
Утка в маринаде
Подскажите, можно ли перед запеканием подержать утку в уксусном маринаде? Если да, то какое кол-во времени?
7 лет
назад
от
Скрипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем она же жирная и уксус не проникнет туда лучше набейте её рисом изюмом и курагой и запекать и обмазав сверху мёдом кайенским жгучим перцем молотым соевым соусом Если хотите добавьте пару зубчиков чеснока рис должен быть готов до полуготовности он впитает в себя жир и сок из утки утку надо запекать на решетке с подоном для сбора жира при температуре 180 190 градусов в течение 50-60 минут
7 лет
назад
от
Полякова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы еште еду
7 месяцев
назад
от
彡✘a-✘a-✘a ♥♥♥
2
ответа
Как правильно жарить свинину и печень на сковороде , и ск по времени?
12 лет
назад
от
Olga ****
2
ответа
Почему тандырная самса дороже обычной из электропечки?
4 месяца
назад
от
'redZ