Утка в маринаде

Подскажите, можно ли перед запеканием подержать утку в уксусном маринаде? Если да, то какое кол-во времени?
7 лет назад от Скрипова

1 ответ



0 голосов
Зачем она же жирная и уксус не проникнет туда лучше набейте её рисом изюмом и курагой и запекать и обмазав сверху мёдом кайенским жгучим перцем молотым соевым соусом Если хотите добавьте пару зубчиков чеснока рис должен быть готов до полуготовности он впитает в себя жир и сок из утки утку надо запекать на решетке с подоном для сбора жира при температуре 180 190 градусов в течение 50-60 минут
7 лет назад от Полякова Екатерина

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от 彡✘a-✘a-✘a ♥♥♥