Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить домашний фарш из свинины и говядины?
7 лет
назад
от
Виктория Мельникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала потуши под крышкой до мягкости а потом на этом жирке обжарь помешивая - можно для вкусности добавить порезанный лук - минут за сорок уложишься
и не забудь посолить
7 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Просто фарш 1-2 минуты помешивая. Котлеты минуты полторы - две с каждой стороны. И то и другое при высокой температуре.
Длительная тепловая обработка засушит фарш и изделия из него
7 лет
назад
от
Анастасия Деревянко (Петербург)
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерский мак для выпечки
5 лет
назад
от
Елена Лебер
1
ответ
Решил перемешать яйца и молоко блендером для омлета - появилась пенка. Это нормально?
4 месяца
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
2
ответа
Как делать картофельные драники
7 лет
назад
от
Трогвар дем Биннори