Все о еде
Войти
Регистрация
взял кефир простоквашино, еще неделя до срока наливаю, а он густой как каша, на вкус вроде норм, стоит ли опасаться?
6 годов
назад
от
CaPuleTTi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже попадала на такой кефир, но если не горчит продукт, то можно его в себя. А почему густой - знают лишь производители - или технология такая, или крахмала добавили, а покупателям лишь доверять или не доверять остается.
6 годов
назад
от
Vlad Kaplunov
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуйста подробное приготовление морковной запеканки . у меня не как не получается
10 годов
назад
от
Стася
2
ответов
Что такое ликёр? Какие виды его есть, и что можно купить в магазине боле-мене качественнное?
2 годов
назад
от
Георгий Попов
1
ответ
Остались ещё те, кто не пользуется для приготовления блюд, посудой с тефлоновым покрытием ?
5 годов
назад
от
Игорь Линчевский