считаешь профессия повар это здорово?

Тогда почитай это
игорь титов
Профи (933)
3
Мне интересно отвечающие имеют предстовление о профессии повар?
Я отработал поваром 16 лет работал и кафе и в ресторанах и в столовых где только не носило.
Что я могу сказать профессия неплохая но больше 30-35т. р Вы не заработаете, а заработаете вены на ногах и язву желудка.
По поводу хорошего повара поверьте их просто еденицы рынок забит таджиками которые забили наши рабочие места и нет смысла поварам платить большие деньги.
А насчет стать в дальнейшем шеф-поваром можно конечно з/п по Москве от 40-60 в среднем но поверьте это Адский труд. Работал и Су-шефом и Шефом.
По поводу продуктов да берут повара, но сейчас с этим становиться строго камеры охрана всё сложне бывало реально мясо в трусах приходилось выносить.
Не думайте что если Вы хорошо готовите Вас очень и заметят как и везде любят своих блатных либо родственники бездарные.
Сейчас работаю Вип-поваром в частном доме на Рублевке единственно где нормально платят но поверьте и спрашивают очень жестко. Практически все время отдаю работе живу можно сказать их семьей.
А Рестораны, бары, кафешки и прочая ерунда это уже не актуально за 25-30т. р пускай таджики работают! Для Москвы сами понимаете Москвичи поймут меня.
Вобщем выбор за Вами удачи Вам!
2 года назад
7 лет назад от *_Катюффка_*

1 ответ



0 голосов
Повар, это очень тяжелый физический труд и большая ответственность. Чтобы работать поваром нужно это дело очень любить. В общепитовские заведения не хожу, поскольку технологию разбавления компота знаю. Лучше каша, но дома. И вобще "Не делайте из еды культа"! О. Бендер.
7 лет назад от zin

Связанные вопросы