Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке Вы готовите куриное филе? Что добавляете?
6 лет
назад
от
Paul Acc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе не отбиваю-делаю с двух сторон надрезы вдоль и поперек. яйцо+тертый сыр+соль, перец, приправки/специи. взболтала. обмакнула. запанировала в сухарях и пожарила. если без сыра-мука, яйцо, сухари. иногда филе мариную перед всеми этими процедурами
6 лет
назад
от
Hani Ram
▲
▼
0
голосов
Мука, взбитое яйцо, крекеры измельчённые с тёртым сыром перемешанные. В такой последовательности и на сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Мясо не сухое получается.
6 лет
назад
от
Женька Гусаров
Связанные вопросы
1
ответ
Для того чтобы приготовить плов нужен липкий рис или рассыпчатый? Ведь по традиции его едят руками и он должен липнуть.
6 лет
назад
от
Наталия Семенова
1
ответ
Пересолил салат еврейский, что делать?
4 года
назад
от
андрей титенко
2
ответа
Чем утолить голод? Чем вы обычно трапезничаете по вечерам?
2 года
назад
от
Альбина филатова