Все о еде
Войти
Регистрация
Чем перекрыть насыщенный вкус кардамона? Добавила больше, чем нужно. Скажите как чуть перекрыть этот вкус?
6 лет
назад
от
Axesas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличить пропорционально количество ДРУГИХ ингредиентов в блюде (это для товарищей модераторов, если не понятно ЧЕМ я имею в виду перекрыть вкус кардамона - другими ингредиентами)
до тепловой обработки, конечно.
какое блюдо хоть готовите? и сколько добавили?
а. в печенье я добавляю 1 ч. л. кардамона молотого + МНОГО других специй, нормально.
6 лет
назад
от
Никита Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли на 5 сутки после операции аппендицита употребить в пищу приготовленную в духовке курятину ?
8 лет
назад
от
Анастасия Клеп
1
ответ
Как часто вы пользуетесь кофеваркой? Кто остался доволен покупкоЙ?
9 лет
назад
от
Евгений Шам
4
ответа
Сколько времени может храниться целый спелый арбуз? и как определить, что арбуз начал портится?
12 лет
назад
от
Фотошопер