Все о еде
Войти
Регистрация
Чем перекрыть насыщенный вкус кардамона? Добавила больше, чем нужно. Скажите как чуть перекрыть этот вкус?
7 лет
назад
от
Axesas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличить пропорционально количество ДРУГИХ ингредиентов в блюде (это для товарищей модераторов, если не понятно ЧЕМ я имею в виду перекрыть вкус кардамона - другими ингредиентами)
до тепловой обработки, конечно.
какое блюдо хоть готовите? и сколько добавили?
а. в печенье я добавляю 1 ч. л. кардамона молотого + МНОГО других специй, нормально.
7 лет
назад
от
Никита Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах не животного происхождения содержатся белки? (белок)
2 года
назад
от
*не любима*
2
ответа
Печенье ПП протеиновое
4 года
назад
от
PATRICK
1
ответ
В драники стоит добавить муку и яйцо? Или чем проще тем вкусней?
6 лет
назад
от
Рита Пындзарь