Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне, больше должно быть теста в пирожках или начинки? Вы как делаете?
7 лет
назад
от
Денис Максименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сответственно. Тесто на жар. пирожки раскатываю толщиной 5-8мм. Большой кружкой делаю заготовки, на каждую стол. ложка с горкой начинки. Защипывается с трудом. Мало начинки - это грустно)
7 лет
назад
от
Сергей Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
что на первое апреля мужу можно подсунуть в тарелке.
12 лет
назад
от
Виктория Сивочуб
1
ответ
Посмемся и пофантазируем. "Я хочу чтоб у меня в холодильнике всегда стояло несколько баночек с. (продолжите (
10 лет
назад
от
Лопендрик
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить из готового свиноговяжьего фарша (мясо сварено, потом перекручено на мясорубке)
10 лет
назад
от
Светлячек