Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку любите? , если да, то в каком виде? )
7 лет
назад
от
оксана пинчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рассольнике люблю. Она вязкость придает и без не рассольник вобще не рассольник.
Готовлю иногда, как гарнир-с овощами (помидоры. лук, морковь, перец болгарский, чеснок)
С тушенкой тоже готовлю-муж любит, да и дочь не отказывается)
7 лет
назад
от
София Рэнсэм
▲
▼
0
голосов
крупа для супов или каша с тушёнкой или с сайрой в масле рыбные консервы (в одной больнице давали каждый вечер сухая перловка и на хлебе или шпроты или сайра или сардины в масле, слава богу полежал мало и запор не заработал) .
7 лет
назад
от
nata g
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу посоветоваться с умными людьми. Живем в Москве, мать купила у кавказцев в палатке клубнику, наливная.
1 год
назад
от
Ресми
1
ответ
Что вы готовите чаще всего из повседневных блюд?
4 года
назад
от
анна тюрина
1
ответ
если есть батон под названием "честный состав". значит ли это то, что есть и контрафактная булка? ) +
9 лет
назад
от
Александра Коробова