Все о еде
Войти
Регистрация
молекулярная кухня спагетти из апельсина если е сделать то е попробовать можно или е есть нельзя?
7 лет
назад
от
Сергей Хватков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Автор молекулярной кухни в нашей стране Анатолий Комм. В России молекулярная кухня тоже нашла свое место – в московском ресторане Анатолия Комма. Знаменитый отечественный шеф утверждает, что идея создать ресторан с молекулярной кухней не была заимствована им у зарубежных коллег, а просто поднята, так сказать, «из архивов». По его словам в нашей стране «миллион молекулярных технологий», которые, на удивление, никогда не использовались даже самыми смелыми кулинарами. Целый научно-исследовательский институт занимался разработкой космической еды, а в Министерстве обороны работали над сухими пайками для шпионов, летчиков и подводников еще в советское время Анатолий Комм.
7 лет
назад
от
мАня П.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать йогурт? И как правильно разморозить, чтобы не испортить вкус?
2 года
назад
от
Хару-тян *_*
4
ответа
Хозяюшки, подскажите, какими натуральными приправами типа перцев, трав Вы пользуетесь?
8 лет
назад
от
Человек
1
ответ
Можно ли переделать щучью икру?
1 год
назад
от
~ExXcllussiVe~