молекулярная кухня спагетти из апельсина если е сделать то е попробовать можно или е есть нельзя?

6 лет назад от Сергей Хватков

1 ответ



0 голосов
Автор молекулярной кухни в нашей стране Анатолий Комм. В России молекулярная кухня тоже нашла свое место – в московском ресторане Анатолия Комма. Знаменитый отечественный шеф утверждает, что идея создать ресторан с молекулярной кухней не была заимствована им у зарубежных коллег, а просто поднята, так сказать, «из архивов». По его словам в нашей стране «миллион молекулярных технологий», которые, на удивление, никогда не использовались даже самыми смелыми кулинарами. Целый научно-исследовательский институт занимался разработкой космической еды, а в Министерстве обороны работали над сухими пайками для шпионов, летчиков и подводников еще в советское время Анатолий Комм.
6 лет назад от мАня П.

Связанные вопросы