Все о еде
Войти
Регистрация
ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО ЖУЛЬЕНЧИКУ, МАСТЕРА КУЛИНАРЫ ПОДСКАЖИТЕ)
Лоханулась я конечно конкретно, купила всё необходимое, кроме сливочного масла которое добавляется в процессе приготовления. ( В магазин уже не вариант идти-всё закрыто, да и приготовление данного блюда ждать не будет) можно ли заменить сливочное масло растительным или кукурузным? и если нет то как обойтись без него? ) Всем заране огромное спасибо
7 лет
назад
от
Лариса Леонидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарьте на раст. масле лук, грибы, потом сверху посыпьте мукой, перемешайте, пока вся мука не прогрется и не разойдется, потом вливайте сливки. Соль по вкусу. Разлить, запечь ( с сыром)
7 лет
назад
от
asdasd asdasdas
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт коктейля с водкой.
6 лет
назад
от
Мария Холостенко
1
ответ
Для чего в одной бутылке два отверстия?
3 года
назад
от
Лилия Хакимова
1
ответ
какое масло подсолнечное вредне нерафинир. или рафинированное? на чем жарите
8 лет
назад
от
Мария Андреева