Все о еде
Войти
Регистрация
А соленую капустку любите? Как засолить, чтобы она была хрустящей ну и вкусной?
7 лет
назад
от
Светлана Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 лет
назад
от
алла
▲
▼
0
голосов
Порезать тонко намять посолить и в банку на два дня периодически протыкая до дна чтоб газ вышел , , ничего особенного и сложного . а потом маслом нерафинированным полить и с куском хлеба мммммммм
7 лет
назад
от
Кристина Бакланова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить творожную запеканку в духовке? Не жирная чтоб была
12 лет
назад
от
Алексей Куликов
1
ответ
как сделать мороженное в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Илья Чегнов
1
ответ
Какая еда для вас хоть и вкусная, но быстро надоедает?
9 месяцев
назад
от
Ocean Pacific