А соленую капустку любите? Как засолить, чтобы она была хрустящей ну и вкусной?

7 лет назад от Светлана Миронова

2 Ответа



0 голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 лет назад от алла
0 голосов
Порезать тонко намять посолить и в банку на два дня периодически протыкая до дна чтоб газ вышел , , ничего особенного и сложного . а потом маслом нерафинированным полить и с куском хлеба мммммммм
7 лет назад от Кристина Бакланова

Связанные вопросы