Все о еде
Войти
Регистрация
Пропитывают коржи коньяком. а вином белым можно с сахаром? В чем отличие будет?
7 лет
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи пропитывают не коньяком, а сахарным сиропом с добавлением коньяка, вода и сахар в равных частях, довести до кипения, остудить и добавить пару ложек коньяка. Можно заменить коньяк ромом, ромовой эссенцией, белым вином (но его потребуется несколько больше)
7 лет
назад
от
Алексей Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам начинка для пиццы? Куриная грудка подкопчённая, корнишоны, кукуруза, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла.
7 лет
назад
от
Вадим Поседька
1
ответ
А Вы фарш для котлет начинали гречкой (предварительно готовой уже) ?
9 лет
назад
от
Снежанна Вильданова
3
ответа
Как правильно есть яблоко, с кожурой или без?
8 лет
назад
от
Юлия Колмогорова