Все о еде
Войти
Регистрация
Пропитывают коржи коньяком. а вином белым можно с сахаром? В чем отличие будет?
7 лет
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи пропитывают не коньяком, а сахарным сиропом с добавлением коньяка, вода и сахар в равных частях, довести до кипения, остудить и добавить пару ложек коньяка. Можно заменить коньяк ромом, ромовой эссенцией, белым вином (но его потребуется несколько больше)
7 лет
назад
от
Алексей Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
С каких роллов лучше начать знакомство? Решил заказать, но не знаю какие.
10 лет
назад
от
Тамерлан Таов
4
ответа
знаете ли вы, что за блюдо такое "картошка в мундире"?
13 лет
назад
от
дианка болгар
2
ответа
Какие салаты бывают? ) На обед и ужин
10 лет
назад
от
Даша Сахарук