Как сделать ленивые голубцы? расскажите, пожалуйста, подробно

Ну, ясно что лук-морковка-рис-мясо-капуста. но как всё это правильно смешать и в каком порядке?
7 лет назад от Светлана Жунина

1 ответ



0 голосов
Проще всего все приготовить отдельно, затем соединить! Только в этом случае текстура будет оптимальной! Но так как ленивые, то можно спассеровать лук с морковью, добавить рубленное мясо, обжарить, добавить рис, залить водой и тушить, Рис готовится примерно 20 минут, за десять минут до готовности добавить капусту и все одновременно будет готово!
7 лет назад от ●•●• ♥♥♥ ღღღ ня ша ••• ツツツ ●•●• ♥♥♥ ღღღ

Связанные вопросы