Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые голубцы? расскажите, пожалуйста, подробно
Ну, ясно что лук-морковка-рис-мясо-капуста. но как всё это правильно смешать и в каком порядке?
7 лет
назад
от
Светлана Жунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще всего все приготовить отдельно, затем соединить! Только в этом случае текстура будет оптимальной! Но так как ленивые, то можно спассеровать лук с морковью, добавить рубленное мясо, обжарить, добавить рис, залить водой и тушить, Рис готовится примерно 20 минут, за десять минут до готовности добавить капусту и все одновременно будет готово!
7 лет
назад
от
●•●• ♥♥♥ ღღღ ня ша ••• ツツツ ●•●• ♥♥♥ ღღღ
Связанные вопросы
1
ответ
щуки, выловленные в озере или реке разные на вкус?
9 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Как вы готовитесь отмечать праздник 9 мая? Какие блюда, торты и салаты будете готовить?
3 года
назад
от
Анна Карташева
2
ответа
Какой кондитерский крем можно приготовить с творожным сыром?
10 месяцев
назад
от
Мразь