Что закладывают в борщ первым делом- жареную овощную смесь (свекла, морковь, лук) или капусту или картофель?

7 лет назад от H.O.T

2 Ответа



0 голосов
По порядку . В кипящий борщ закладывают за 25-20 минут картошку, за 15 минут тонко пошинкованную капусту, за 10 минут пассерованные отдельно на сковородке томат -помидоры-морковь -лук -свеклу. А когда огонь выключен и борщ стоит горячий, добавляем рубленную зелень и рубленый чеснок. Закрываем плотно крышкой и ждем еще 10-20 минут
7 лет назад от Medeia
0 голосов
При варке мяса добавляю морковь и луковичку-затем их вынимаю (съедаю отдельно)
Дале-в первую очередь-картошка, затем капуста, затем-зажарка из моркови, лука, свеклы и томата. Зелень и чеснок. Я готовлю так)
7 лет назад от Сабрина Анаркулова

Связанные вопросы