Все о еде
Войти
Регистрация
Что закладывают в борщ первым делом- жареную овощную смесь (свекла, морковь, лук) или капусту или картофель?
7 лет
назад
от
H.O.T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По порядку . В кипящий борщ закладывают за 25-20 минут картошку, за 15 минут тонко пошинкованную капусту, за 10 минут пассерованные отдельно на сковородке томат -помидоры-морковь -лук -свеклу. А когда огонь выключен и борщ стоит горячий, добавляем рубленную зелень и рубленый чеснок. Закрываем плотно крышкой и ждем еще 10-20 минут
7 лет
назад
от
Medeia
▲
▼
0
голосов
При варке мяса добавляю морковь и луковичку-затем их вынимаю (съедаю отдельно)
Дале-в первую очередь-картошка, затем капуста, затем-зажарка из моркови, лука, свеклы и томата. Зелень и чеснок. Я готовлю так)
7 лет
назад
от
Сабрина Анаркулова
Связанные вопросы
4
ответа
девочки какой самый вкусный салат когда то приходилось кушать и опишите его состав!
12 лет
назад
от
лилия гончарова
4
ответа
Что вкусне - утка или индейка? Что вкусне приготовить на Рождество? Оригинальный рецепт
12 лет
назад
от
евгений шейко
1
ответ
Как сделать обогащенный уран из колы моя цена?
6 месяцев
назад
от
NoraGurule6