Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь песочный пирог с вишней . Есть вишня в собственном соку . Как правильно начинку сделать? Чтоб не растиклось
Надо жидкость слить? Что добавить в начинку ?
7 лет
назад
от
павел дятлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок не сливай, провари с сахаром и крахмалом, будет тебе годная начинка, которую не страшно выложить на тесто. А его кстати, лучше подпечь слегка, и начинка должна быть остывшей.
7 лет
назад
от
чокнутая Элис
Связанные вопросы
4
ответа
На сколько вредно есть супы? Ведь там всё вареное, а вареные продукты теряют свои полезные качества.
7 лет
назад
от
Расул Мамалаев
1
ответ
Подскажите рецепт нормальных маринованных баклажанов?
6 лет
назад
от
Виктор Шведов
1
ответ
Домашним виноделам вопрос
6 лет
назад
от
ахмед йрыгу