Все о еде
Войти
Регистрация
Как начать есть полезные каши?
У меня все в семье любят и едят овсяную и гречневую кашу, однако я не могу есть ни ту ни другую. Знаю, что эти две каши одни из самых полезных, их рекомендуют есть на завтрак, так как в них куча полезных веществ.
Я пробовала варить овсянку и на воде и на молоке, добавлять в неё фрукты, орехи и мед. Все равно не могу есть. Она получается склизкой и меня от этого тошнит, да и вкус не самый лучший. С гречкой тоже самое. Ни с молоком, ни без него. Уже дело не в её консистенции, а именно во вкусе каши. Добавлять в неё что-либо тоже бесполезно. Съедаю две три ложки и больше не могу есть.
Повторюсь, что в семье все любят и едят эти каши, к чему призывают и меня. Я тоже не против начать их есть. Можете подсказать что-нибудь насчёт их готовки или ещё чего-то?
7 лет
назад
от
Айгуль хазиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждого - здоровье своё, возможно, вам просто нельзя с утра сладкое - масленное. Поджелудочная бастует, или ещё что.
Сварите кашу на воде из полтавской крупы. В тарелку поверх каши положите пару ложек консервированного салата, или лечо, или кабачковой икры. Чтоб никаких сладостей или жирностей.
Ищите взаимопонимание со своим телом, и будет вам счастье.
7 лет
назад
от
Tony Tayler2
Связанные вопросы
1
ответ
кто вас научил готовить?
7 лет
назад
от
Михаил Махотин
1
ответ
как сделать овсяное печенье как в магазине?
10 лет
назад
от
skorpi050
1
ответ
Какие специи вы используете в кулинарии?
3 года
назад
от
Вера Минтян