Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хлеб?
6 годов
назад
от
артём третьяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необходимо 3-4 часа времени. муку (250 г) , соль и сухие дрожжи перемешать, залить стаканом горячей (50С) воды, замес, брожение в тепле 1 час, повторный замес и перенос в форму, расстойка, выпечка 30 мин. 180-200С
6 годов
назад
от
Кирилл Бобков
▲
▼
0
голосов
Я делаю в хлебопечке. И на пиве вместо молока, других жидкостей. А иногда могу добавить и чеснок, и лук, и кожуру цитрусовых, и иные добавки. А конкретные рецепты зависят от хлебопечки и обычно основные приводятся в описании на не.
6 годов
назад
от
Yana
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает, подскажите пожалуйста рецепт засолки свежей рыбы (кеты) на длительное хранение.
8 годов
назад
от
dima niki
3
ответов
Вредные или нет леденцы Холс? Мне они очень нравятся, даже к ним как-то привыкла. Часто их употребляю.
12 годов
назад
от
Лена Павлюк
3
ответов
Очень прошу хозяюшек дать хороший рецепт аджики из перца болгарского и помидоров
5 годов
назад
от
Владимир Векшин