Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хлеб?
7 лет
назад
от
артём третьяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необходимо 3-4 часа времени. муку (250 г) , соль и сухие дрожжи перемешать, залить стаканом горячей (50С) воды, замес, брожение в тепле 1 час, повторный замес и перенос в форму, расстойка, выпечка 30 мин. 180-200С
7 лет
назад
от
Кирилл Бобков
▲
▼
0
голосов
Я делаю в хлебопечке. И на пиве вместо молока, других жидкостей. А иногда могу добавить и чеснок, и лук, и кожуру цитрусовых, и иные добавки. А конкретные рецепты зависят от хлебопечки и обычно основные приводятся в описании на не.
7 лет
назад
от
Yana
Связанные вопросы
2
ответа
Какое содержание глютена находится в перловке? Как его уменьшить в процессе приготовления? Любим перловку!
10 лет
назад
от
Маргоша Литвиненко
1
ответ
Картошка в мундире варится дольше или быстре очищенной?
1 год
назад
от
Алис @lise
3
ответа
Пшенная крупа. цените? любите? ) готовите? ) +
7 лет
назад
от
Ксюша Новгородская