Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать окрошку на тане?
Тан - это такой кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с закваской лактосбраживающими дрожжами, болгарской палочкой и термофильного стрептококка.
6 лет
назад
от
sovross.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я воспринимаю только на квасе. Муж любит как раз с таном. Всегда, когда разговор заходит об окрошке, точне чем её заправлять, вспоминаю маму, она её терпеть не могла, говорила - "помои в лимонаде". В общем - у всех свои вкусы.
6 лет
назад
от
Евгений Мудров
Связанные вопросы
4
ответа
Ваше любимое тесто для пиццы на кефире? ) С Наступившим Вас всех! )
12 лет
назад
от
POLINA-D
1
ответ
Как сварить рис?
4 года
назад
от
Николай Мудрик
1
ответ
Принудительная конвекция в духовке
1 год
назад
от
Мария Бруевич