Все о еде
Войти
Регистрация
Какой домашний соус сделать к мясу бы? Рецептов много, но что лучше выбрать бы? )
7 лет
назад
от
Hayk Asatryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры и болгарский перец измельчить и обжарить с луком и чесноком, потушить под крышкой 20 минут, соль и сахар по вкусу, пару капель уксуса в конце приготовления.
7 лет
назад
от
Рия Марр
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите мне пожайлуста, я на полдник поела овощной салат, заправленный обезжиренным творогом, это каллорийно?
11 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Может дадите совет) Нигде не могу найти такой же вкусный колбасный сыр, как в детстве ? чтобы был прямо ароматный,
4 года
назад
от
нюша цветикова
2
ответа
Почему все производители стали делать безалкогольные напитки?
1 год
назад
от
Леонид Иноземцев