Все о еде
Войти
Регистрация
Какой домашний соус сделать к мясу бы? Рецептов много, но что лучше выбрать бы? )
7 лет
назад
от
Hayk Asatryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры и болгарский перец измельчить и обжарить с луком и чесноком, потушить под крышкой 20 минут, соль и сахар по вкусу, пару капель уксуса в конце приготовления.
7 лет
назад
от
Рия Марр
Связанные вопросы
1
ответ
шаурма шаурма покупаем шаурму) за что вы е так любите? )
8 лет
назад
от
света bandorina
2
ответа
В оливье зелёный горошек обязательно класть ?
4 года
назад
от
Давыд Давыдыч
2
ответа
Ваш проверенный рецепт маринования баклажанов на зиму с перцем, морковью, помидорами .
9 лет
назад
от
Nutk@nutka