Все о еде
Войти
Регистрация
Какой домашний соус сделать к мясу бы? Рецептов много, но что лучше выбрать бы? )
6 годов
назад
от
Hayk Asatryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры и болгарский перец измельчить и обжарить с луком и чесноком, потушить под крышкой 20 минут, соль и сахар по вкусу, пару капель уксуса в конце приготовления.
6 годов
назад
от
Рия Марр
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить запечённое куриное филе, чтобы оно не было сухим? Может быть замариновать в чем нибудь? )
2 годов
назад
от
шибко умная
1
ответ
Что приготовить из кабачковой икры?
3 годов
назад
от
Лариса Бевеликова
1
ответ
Девчонки самый вкусный мясной салат?
10 годов
назад
от
Милашка