Знали ли вы, что в фольге нельзя готовить с солью и кислотами?

7 лет назад от чертовскИ милаЯ

2 Ответа



0 голосов
А вы с какой кислотой готовите? Концентрированной СолЯной? Я только с лимонной или разбавленной уксусной, которые до фени алюминию, из которого делают ПИЩЕВУЮ фольгу. )
7 лет назад от Christina Sorokina
0 голосов
Ученые говорят, что регулярная готовка еды в фольге приводит к тому, вредные токсины переходят в продукты питания и потом накапливаются в организме при их регулярном потреблении. При этом токсины почти не выводятся, потому что наши органы не умеют от них избавляться. Чрезмерное накопление алюминия может привести к отравлению.
Симптомы отравления алюминием:
Боль в костях;
Мышечная слабость;
Судороги в мышцах;
Анемия;
Заболевания дыхательной системы;
Нарушения в работе нервной системы;
Расстройство психики.
7 лет назад от Дмитрий Семиков

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Мария Зинченко
2 ответа
7 лет назад от Круз Кастилио