Все о еде
Войти
Регистрация
Знали ли вы, что в фольге нельзя готовить с солью и кислотами?
6 годов
назад
от
чертовскИ милаЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы с какой кислотой готовите? Концентрированной СолЯной? Я только с лимонной или разбавленной уксусной, которые до фени алюминию, из которого делают ПИЩЕВУЮ фольгу. )
6 годов
назад
от
Christina Sorokina
▲
▼
0
голосов
Ученые говорят, что регулярная готовка еды в фольге приводит к тому, вредные токсины переходят в продукты питания и потом накапливаются в организме при их регулярном потреблении. При этом токсины почти не выводятся, потому что наши органы не умеют от них избавляться. Чрезмерное накопление алюминия может привести к отравлению.
Симптомы отравления алюминием:
Боль в костях;
Мышечная слабость;
Судороги в мышцах;
Анемия;
Заболевания дыхательной системы;
Нарушения в работе нервной системы;
Расстройство психики.
6 годов
назад
от
Дмитрий Семиков
Связанные вопросы
1
ответ
что дешевле, покупать воду или пить чай? И почему?
7 годов
назад
от
Луна Жёлтая
1
ответ
Опять ночь и опять мой брат заказал еду. Ну и как в такое время можно есть плов?
1 год
назад
от
Вейл
1
ответ
Как прожить до воскресенья и не умереть ( что можно сделать из еды ) ?
2 годов
назад
от
Верес