Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курочку под румяной корочкой? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочку получишь, если при запекании несколько раз поливать курочку выделяющимся жирком. Или обмазать чем-нибудь жиирненьким типа майонеза со специями, высокопроцентной сметаной, маслом.
6 лет
назад
от
Белицкий Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Придумать название начинки для торта
3 года
назад
от
Елена Ермилова
1
ответ
Какую солонину используете для венигрета? есть и огурцы и капустка. С чем вкусней?
10 лет
назад
от
Екатерина Гордеева
1
ответ
Почему ПИЦЦА сытная ? Если сделать пиццу как ШАУРМУ то не насытишься. Может из за визуальной формы или из за СЫРА ?
6 лет
назад
от
Вячеслав