Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курочку под румяной корочкой? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочку получишь, если при запекании несколько раз поливать курочку выделяющимся жирком. Или обмазать чем-нибудь жиирненьким типа майонеза со специями, высокопроцентной сметаной, маслом.
6 годов
назад
от
Белицкий Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди не умеют готовить? это же очень легко!
6 годов
назад
от
Zouyi
3
ответов
Подскажите . Недорогие но хорошие алкогольные напитки ( Текила , виски , вино , ликёр , ром ) что нибудь из этого .
12 годов
назад
от
Яна Панова
2
ответов
Captain Morgan "Пряный Золотой" нормальный? стоит ли пробовать
8 годов
назад
от
alex _____