Можно-ли водку потреблядь с вяленой рыбой? Или только пиво?

7 лет назад от Сашэ Пердун

1 ответ



0 голосов
В идеале к водке лучше всего - первые блюда как закуска - юорщ, харчо и т. д. Потом идут корячие закуски русской кухни (пельмени и т. д. ) . Попроще - закуски холодные - холодец, салаты, селедка, сало, грибы соленые и маринованные. Самое плохое - закусывать огурцами, помидорами и пр. черемшой. Запивать водку - вобще моветон. Что касается тарануи - то е и с пивом плохо использовать. С пивом - тоже нужны закцски побогаче: колбаски-грили, красная рыбка, всякие крылышки и ребрышки, круветки в кляре и т. д. В советсуое время с воблой пиво ели от бедности.
7 лет назад от Aser L

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мила Усова
2 ответа
1 год назад от Оля Чумбаш