Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить открытый паштет (железная банка) в течение 2-3 дней?
Вопрос не совсем по категории Кулинария, но задам. У меня приболела кошка, сейчас по чуть-чуть скармливаю ей специальный диетический паштет для животных для восстановления после болезни. Но: паштет фасован в железную банку, причем довольно большого размера. Такими темпами этот паштет кошка дня 3 есть будет. Как хранить его, понятно, что в холодильнике, но как: в железной банке, или выложить в стеклянную банку? Или вобще на блюдце? Спасибо.
7 лет
назад
от
Alexandra Korelskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 2 дня можно и нн под винтовкю крышку. Если только на 2дня. А в стекляную посуду это да. Можно положить на фарфоровую тарелку для 2 ого и накрвть сиеклянной пиалой.
7 лет
назад
от
Мария Гонтарь
▲
▼
0
голосов
Я человеческий храню в той же банке прикрывая той же крышкой (не до конца открываю) . Ну заветривает немного. Переложите в чистую ошпаренную банку под винтовой крышкой. Или просто вставьте в свою банку с паштетом полиэтиленовый пакет.
7 лет
назад
от
наташа майстренко
Связанные вопросы
2
ответа
Купила в магазине замороженное слоёное бездрожжевое тесто. Тесто не поднялось, осталось плоским. Что я сделала не так?
7 лет
назад
от
юлия сенченко
1
ответ
Законно ли нарезать для смузи в большом количестве разные овощи, стебли и хранить в пакете чтобы хватило на неделю?
6 месяцев
назад
от
ilya Enotov
3
ответа
Что бы можно из этого приготовить?
9 лет
назад
от
Ксения Мухторова