Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок появляется в масле не сразу.
Читаю в интернете, что в настоящем оливковом масле, если поставить в холодильник, через 15 мин появится осадок. В моем масле осадок начинает появляться на третий день и чем дальше, тем больше. Что это означает, плохое масло?
6 лет
назад
от
Татьяна Оскирко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина осадка - это недостаточная фильтрация масла. Мне даже это нравится, появляется натуральный аромат. Если получили путем холодного отжима и не придавали дальнейшей обработке (фильтрации, рафинации и т. д. ) . В таком масле осадка нет и не должно быть, даже при условии охлаждения.
6 лет
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько времени в духовке нужно готовить запеченое куриное филе с кортошкой и сыром?
12 лет
назад
от
Роман Рыжов
2
ответа
Любите ли вы майонез? Я его ненавижу И если не любите, то чем заменЯете? Или сами делаете?
6 лет
назад
от
Эвита Перон
1
ответ
начинка для пиццы, соус. Подскажете?
8 лет
назад
от
Диляра .......