Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок появляется в масле не сразу.
Читаю в интернете, что в настоящем оливковом масле, если поставить в холодильник, через 15 мин появится осадок. В моем масле осадок начинает появляться на третий день и чем дальше, тем больше. Что это означает, плохое масло?
6 годов
назад
от
Татьяна Оскирко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина осадка - это недостаточная фильтрация масла. Мне даже это нравится, появляется натуральный аромат. Если получили путем холодного отжима и не придавали дальнейшей обработке (фильтрации, рафинации и т. д. ) . В таком масле осадка нет и не должно быть, даже при условии охлаждения.
6 годов
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
4
ответов
Скоро днюха, какие легкие салатики и закуски (закусочные бутерброды) можно сделать?
9 годов
назад
от
Гыкарь
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис?
7 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
1
ответ
Хохлы запретили масленицу и поедание блинов. Так что всё. Не будет у вас больше масленицы.
7 годов
назад
от
Анастасия