Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок появляется в масле не сразу.
Читаю в интернете, что в настоящем оливковом масле, если поставить в холодильник, через 15 мин появится осадок. В моем масле осадок начинает появляться на третий день и чем дальше, тем больше. Что это означает, плохое масло?
7 лет
назад
от
Татьяна Оскирко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина осадка - это недостаточная фильтрация масла. Мне даже это нравится, появляется натуральный аромат. Если получили путем холодного отжима и не придавали дальнейшей обработке (фильтрации, рафинации и т. д. ) . В таком масле осадка нет и не должно быть, даже при условии охлаждения.
7 лет
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при приготовлении в мультиварке, использовать обычную железную железную ложку?
6 лет
назад
от
Марина Емельянова
1
ответ
Как приготовить шоколадное пирожное?
7 лет
назад
от
Давид Исаев
1
ответ
сколько ккал съедает мужчина рабочий (механик к примеру) на обед 19-25 лет, рост 176, вес 90
9 лет
назад
от
Ирина*