Срочно! Как есть устриц? И в какую ЭТО подкатегорию? (

6 годов назад от Анальный Крот

3 Ответы

0 голосов
спец. вилкой едят только тогда когда мышца, связывающая малюска с раковиной уже подрезана. В противном случае вы только оббрызгаетесь соком и опозоритесь. открыли раковину специальным ножом, нож с коротким широким лезвием подаётся при подаче блюда, сок лимона - пара капель- на маллюска и в рот.
Гадость . терпеть не могу
6 годов назад от Haku
0 голосов
Специальной вилкой деликатно, чтобы не расплескать жидкость, отделяют моллюска от раковины. Бывает, что уже на кухне срезают ствол, который их связывает, тогда это вобще легко. Поливают лимонным соком или винным уксусом – на выбор. Круче всего проглотить моллюска одним махом, вместе с соком, но если устрица очень большая, и края у не неровные, а так обычно и бывает, то есть шанс немного пролить и испачкать свой безупречный костюм. То есть в этом случае можно сначала съесть моллюска, а потом выпить драгоценную влагу. Запить белым, сухим вином – возможно, с легкими фруктовыми нотками, чтобы уравновесить кисловатый, морской привкус железа и замкнуть картину идеального бытия. Устричный сезон продолжится до мая – время есть.
6 годов назад от Пчела Майя
0 голосов
обожаю.
 открываешь раковину .
 немного сока лимона на устрицу и в рот содержимое раковины устрицы.
 там дебил про вилки написал сверху.
 явно копир с интернета.
 и устриц не ел
6 годов назад от Vasiliy Oliynyk

Связанные вопросы