Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как есть устриц? И в какую ЭТО подкатегорию? (
6 лет
назад
от
Анальный Крот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
спец. вилкой едят только тогда когда мышца, связывающая малюска с раковиной уже подрезана. В противном случае вы только оббрызгаетесь соком и опозоритесь. открыли раковину специальным ножом, нож с коротким широким лезвием подаётся при подаче блюда, сок лимона - пара капель- на маллюска и в рот.
Гадость . терпеть не могу
6 лет
назад
от
Haku
▲
▼
0
голосов
Специальной вилкой деликатно, чтобы не расплескать жидкость, отделяют моллюска от раковины. Бывает, что уже на кухне срезают ствол, который их связывает, тогда это вобще легко. Поливают лимонным соком или винным уксусом – на выбор. Круче всего проглотить моллюска одним махом, вместе с соком, но если устрица очень большая, и края у не неровные, а так обычно и бывает, то есть шанс немного пролить и испачкать свой безупречный костюм. То есть в этом случае можно сначала съесть моллюска, а потом выпить драгоценную влагу. Запить белым, сухим вином – возможно, с легкими фруктовыми нотками, чтобы уравновесить кисловатый, морской привкус железа и замкнуть картину идеального бытия. Устричный сезон продолжится до мая – время есть.
6 лет
назад
от
Пчела Майя
▲
▼
0
голосов
обожаю.
открываешь раковину .
немного сока лимона на устрицу и в рот содержимое раковины устрицы.
там дебил про вилки написал сверху.
явно копир с интернета.
и устриц не ел
6 лет
назад
от
Vasiliy Oliynyk
Связанные вопросы
1
ответ
Вода в чайнике через сколько минут достигает 40 градусов на сильном огне ?
1 год
назад
от
BruceCrirl
3
ответа
как выпить желток?
10 лет
назад
от
Евгения Дельцова
1
ответ
что можно приготовить из фарша и картофеля
9 лет
назад
от
Тори