Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо или что именно надо брать, чтобы жарить куриные котлеты дома самому?
7 лет
назад
от
Кирилл Кондратьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брать надо курицу целиком и удалять все кости! из которых потом сварить бульон! А филированное мясо пропускать через мясорубку и из фарша лепить котлеты!
7 лет
назад
от
wenera
▲
▼
0
голосов
. абсолютно любое. я покупаю курицу целиком. разбираю е на запчасти. а из филе готовлю котлеты. очень часто просто мелко рублю филе ножом. и получаются вкусные рубленые куриные котлетки. ) .
7 лет
назад
от
asiya mirasova
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашней пиццы
5 месяцев
назад
от
Delta Tio
1
ответ
Какой самый лучший рис для плова. Басмати не ответ. и где купить
8 лет
назад
от
Алексей криворотько
6
ответов
Доброй ночи, всем! Делаю плов, подскажите сколько соли надо положить на 1кг риса?
12 лет
назад
от
катя