Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, через месяц попробовала-горьковатые, видно укропа и лаврушки много. Как спасти? Много сделала.
7 лет
назад
от
777rubas777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, они горьковатые. Когда у нас был УРОЖАЙ - долго варили. Мне кажется, что можно переварить и заново засолить. Они крепкие- выдержат. (100% не утверждаю)
7 лет
назад
от
Арина Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вегетарианский супчик приготовить?
10 лет
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
У нас Зима похожа на Весну. Без стеба. Ваш вариант теплицы. Окон тройных . некуда девать.
4 года
назад
от
Надежда Диордина
4
ответа
Какие вкусные блюда подскажите из форели? Рецепты.
13 лет
назад
от
Владик Вдовица