Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, через месяц попробовала-горьковатые, видно укропа и лаврушки много. Как спасти? Много сделала.
6 годов
назад
от
777rubas777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, они горьковатые. Когда у нас был УРОЖАЙ - долго варили. Мне кажется, что можно переварить и заново засолить. Они крепкие- выдержат. (100% не утверждаю)
6 годов
назад
от
Арина Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из Вас Веган? Посмотрим сколько нас! ?
7 годов
назад
от
Rus Engine777
1
ответ
как дома приготовить пиццу (тесто сделаю в хлеб печке) - а дальше ?
9 годов
назад
от
Денис
2
ответов
Какое количество цельного коровьего молока необходимо просерарировать чтобы получить 700 мл сметаны?
6 годов
назад
от
* ♡ CHERRY ♡ *