Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, через месяц попробовала-горьковатые, видно укропа и лаврушки много. Как спасти? Много сделала.
7 лет
назад
от
777rubas777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, они горьковатые. Когда у нас был УРОЖАЙ - долго варили. Мне кажется, что можно переварить и заново засолить. Они крепкие- выдержат. (100% не утверждаю)
7 лет
назад
от
Арина Власова
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы на рынке перед тем как купить, обязательно пробуете?
7 лет
назад
от
elbek iskandarov
1
ответ
Люди которые кладут огурцы в пиццу, как же я вас ненавижу
2 года
назад
от
Alexius Morchibos
1
ответ
. Нужно придумать слоган к акции 1, купи 1, вторую получи бесплатно.
7 лет
назад
от
Курильщик