А вы знаете как делали в советское время селедочное масло?

7 лет назад от Екатерина

2 Ответа



0 голосов
. прокручиваешь филе сельди на мясорубке. смешиваешь со сливочным маслом. взбиваешь все вместе. можно добавить укроп. все. селедочное масло готово. ) .
7 лет назад от Красная Шапочка
0 голосов
нормально делали. Никакой кильки (я в детств различала оч прекрасно) .
 Из НАСТОЯЩЕГО СЛИВОШНОГО МАСЛА (другого ведь не было тогда в природе) .
Мать покупала в кулинарии (при Ресторане ДРУЖБА рядом ) . Там всё было :
и масло это, и паштетные рулеты, и торты-пирожные любые, и блинчики полуфабрикаты. ням-ням)
7 лет назад от Марина Евтеева

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Светлая
3 ответа
10 лет назад от Sёn'KA Pro100
1 ответ