Как сварить суп?

Помогите молодому холостяку: есть замороженные крылья курицы, картошка, лук, и суповой набор. Сколько времени что варить, и в какой последовательности закидывать? Строго не судите, гугл не помог (
7 лет назад от Олесенька Кочеткова

4 Ответа



0 голосов
Замороженные мясные продукты варятся несколько дольше, чем не замороженные. В хол. воду опустить промытые крылья, шкурку не снимать (там снимать нечего) , довести до кипения, снять то, что накипело и поварить минут 40 на медленном огне. За это время почистить картофель, приготовить мелкую лапшичку, почистить лук с морковкой (порезать лук, морковку на терку) ) слегка поджарить на слив. масле (пассивировать) . Опустить в бульон картофель, через пять минут лапшу, следом поджарку, лаврушку, соль. Зелень добавите в готовый суп в тарелке. Приятного аппетита. Сейчас начнутся крики: лавр не дружит с курицей, морковкой и т. д.
7 лет назад от ValerieNarain
0 голосов
Разморозьте крылья курицы. Снимите кожу.
Варите 15 минут.
Снимите шумовкой всю пенку, которая будет появляться.
Почистите картошку (жаль, моркови нет, она бы тут пригодилась) .
Нарежьте картошку кубиками и в суп.
Очистите лук и целиком луковицей тоже в суп (потом выбросите её, она тут только для аромата) .
Зелень если есть тоже туда же, лавровый лист.
Варите ещё 20 минут.
Солите.
Всё.
Получился прозрачный куриный суп.
7 лет назад от Вячеслав Сорокин
0 голосов
Курица грибы картофель 20 минут на среднем огне . первую воду от курицы в помойку . вторую сразу кладете картофель и курицу снова . в конце варки чеснок можно
7 лет назад от Диана Зайтаева
0 голосов
Налить воды положить крылья посолить поставить на огонь как закипит через 20мин кинуть чищеную картошку поджарить лук и через 15 мин после картошки кинуть потом через 5 минут выключить суповой набор кидать вместе с крыльями
7 лет назад от Псевдоним

Связанные вопросы