Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы глутамат натрия (усилитель вкуса) когда готовите?
7 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. он содержится в приправах. в курином бульоне. и когда мне хочется. то добавляю. а так то у меня своих приправ с лета заготовлено . высушены корни сельдерея и петрушки. сама зелень. семена кориандра в большом кол-ве. так что мне особой нужды нет добавлять его.
7 лет
назад
от
чёрный ангел
Связанные вопросы
5
ответов
Кто любит окрошку? Может у кого есть секреты.
10 лет
назад
от
ffffffffffffffffff
1
ответ
В книгах о старых временах упоминается, что еду поливали чёрным маслом. Это каким? На Востоке например, и т д.
12 лет
назад
от
Твоя любимка
1
ответ
Подскажите, как можно, в качестве гарнира, приготовить моловой картофель? Варку и жарку уже пробывала!
11 лет
назад
от
лариса мищенко