Все о еде
Войти
Регистрация
Пересахарила дрожжевое тесто. Какие последствия? Кроме того что будет сладко? )
6 годов
назад
от
Дима Кирков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются мене пышными . Вот и весь "секрет" )
6 годов
назад
от
Штанов Нет
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соление необходимо хранить в кладовочке каждому уважающему себя огороднику-гурману
1 год
назад
от
Карина Герасименко
1
ответ
300мл воды это сколько если наливать в обычный гранёный стакан?
8 годов
назад
от
Дмитрий Разумовский
1
ответ
Почему бабка картофельная так называется? Именно название блюда "бабка".
6 годов
назад
от
natalia