Все о еде
Войти
Регистрация
Пересахарила дрожжевое тесто. Какие последствия? Кроме того что будет сладко? )
6 лет
назад
от
Дима Кирков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются мене пышными . Вот и весь "секрет" )
6 лет
назад
от
Штанов Нет
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие не разогревают еду в микроволновки? Говорят -не вкусно. Люди зажрались?
7 лет
назад
от
Настя Мирошникова
1
ответ
Что приготовить к домашним котлеткам?
4 года
назад
от
Олеся Губина
2
ответа
Почему фермерская еда такая дорогая?
4 года
назад
от
Ксения Фирсова