Все о еде
Войти
Регистрация
Пересахарила дрожжевое тесто. Какие последствия? Кроме того что будет сладко? )
7 лет
назад
от
Дима Кирков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются мене пышными . Вот и весь "секрет" )
7 лет
назад
от
Штанов Нет
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пассировать лук и морковь в мультиварке или для этого лучше использовать отдельную сковороду?
9 месяцев
назад
от
Net Bot
3
ответа
Можно ли уложить чернику с сахаром в пластиковое ведро и продержать 3 суток в жаре ?
12 лет
назад
от
/LIGHTHER/
1
ответ
Торт Павлова- это что за торт такой? Кто, когда и где его придумал? Какой у него рецепт?
10 лет
назад
от
гпагывга ИАвыа