Почему лучше закусывать, а не запивать?

7 лет назад от Кузя

2 Ответа



0 голосов
Чем ниже градус, тем быстре алкоголь всасывается в желудок, тем быстре пьянешь. Поэтому запивать не рекомендуется, тем боле газировкой. А вот еда (особенно тяжёлая - мясо, картофель, хлеб) позволяет лучше переносить опьянение, уменьшая скорость всасывания. Организму проще справляться с алкоголем.
7 лет назад от Мария Каменская
0 голосов
В еде калорий обычно больше, сахаров и прочего, поэтому лучше нейтрализует алкоголь. Но лучше сначала запить, чтобы разбавить, а потом заесть. И пить крепкие напитки надо после вдоха, а не выдоха, чтобы выдохнуть пары спирта после употребления и не обжигать ими слизистую.
7 лет назад от Аль Копоне

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Владимир a
3 ответа
7 лет назад от Taim Skver
2 ответа
10 лет назад от Екатерина Арнаутова