Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лучше закусывать, а не запивать?
7 лет
назад
от
Кузя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем ниже градус, тем быстре алкоголь всасывается в желудок, тем быстре пьянешь. Поэтому запивать не рекомендуется, тем боле газировкой. А вот еда (особенно тяжёлая - мясо, картофель, хлеб) позволяет лучше переносить опьянение, уменьшая скорость всасывания. Организму проще справляться с алкоголем.
7 лет
назад
от
Мария Каменская
▲
▼
0
голосов
В еде калорий обычно больше, сахаров и прочего, поэтому лучше нейтрализует алкоголь. Но лучше сначала запить, чтобы разбавить, а потом заесть. И пить крепкие напитки надо после вдоха, а не выдоха, чтобы выдохнуть пары спирта после употребления и не обжигать ими слизистую.
7 лет
назад
от
Аль Копоне
Связанные вопросы
1
ответ
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
8 месяцев
назад
от
Владимир a
3
ответа
Чем проставиться за свадьбу?
7 лет
назад
от
Taim Skver
2
ответа
Срочно нужен совет!
10 лет
назад
от
Екатерина Арнаутова