Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лучше закусывать, а не запивать?
7 лет
назад
от
Кузя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем ниже градус, тем быстре алкоголь всасывается в желудок, тем быстре пьянешь. Поэтому запивать не рекомендуется, тем боле газировкой. А вот еда (особенно тяжёлая - мясо, картофель, хлеб) позволяет лучше переносить опьянение, уменьшая скорость всасывания. Организму проще справляться с алкоголем.
7 лет
назад
от
Мария Каменская
▲
▼
0
голосов
В еде калорий обычно больше, сахаров и прочего, поэтому лучше нейтрализует алкоголь. Но лучше сначала запить, чтобы разбавить, а потом заесть. И пить крепкие напитки надо после вдоха, а не выдоха, чтобы выдохнуть пары спирта после употребления и не обжигать ими слизистую.
7 лет
назад
от
Аль Копоне
Связанные вопросы
1
ответ
какой на вкус трюфель?
8 лет
назад
от
ludmila.savelevna
4
ответа
подскажите рецепт вкусных пирожков с капустой, и чем их надо смазывать?
12 лет
назад
от
Фидка
1
ответ
Что будет если выпить литр уксуса
1 год
назад
от
Наталья Лисицкая