Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете паштет из говяжьей печени?
6 лет
назад
от
Алёна Корнилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. точно так же. как и из свиной и из куриной. ) . обжариваю лук. морковь. кусочки печенки. добавляю соль. перец. чуть мускатного ореха. пропускаю на мясорубке с кусочком сливочного масла. все. паштет готов. ) .
6 лет
назад
от
Olga N
▲
▼
0
голосов
Как Ветка - в первом ответе. Только еще добавляю немного бульона, моим нравится, когда паштет не очень плотный, а мажется. Ну, и приправки-специи разные добавляю, по вдохновению. Еще добавляю яйцо. Раньше добавляла вареное измельченное. А теперь вмешиваю в пассеровку лука и моркови и довожу до загустения. Потом все равно в блендер или в мясорубку, так что технология чуть облегчается. Иногда добавляю жареные грибы.
6 лет
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
1
ответ
Почему трудно отказаться от продуктов содержащих чистый сахар?
5 лет
назад
от
Леся
1
ответ
Кто любит мидии - вы их чистите?
4 года
назад
от
Кафизова Альфия
1
ответ
От отключении от сети смешанного типа газовой плиты
1 год
назад
от
Серый Чуйко