Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете паштет из говяжьей печени?
7 лет
назад
от
Алёна Корнилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. точно так же. как и из свиной и из куриной. ) . обжариваю лук. морковь. кусочки печенки. добавляю соль. перец. чуть мускатного ореха. пропускаю на мясорубке с кусочком сливочного масла. все. паштет готов. ) .
7 лет
назад
от
Olga N
▲
▼
0
голосов
Как Ветка - в первом ответе. Только еще добавляю немного бульона, моим нравится, когда паштет не очень плотный, а мажется. Ну, и приправки-специи разные добавляю, по вдохновению. Еще добавляю яйцо. Раньше добавляла вареное измельченное. А теперь вмешиваю в пассеровку лука и моркови и довожу до загустения. Потом все равно в блендер или в мясорубку, так что технология чуть облегчается. Иногда добавляю жареные грибы.
7 лет
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое худше пиво по вашему?
9 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Какие кисломолочные продукты
3 года
назад
от
Danil Movsesyan
1
ответ
Если нет соусницы, как выкручиваетесь?
1 год
назад
от
advanced farer