Как вы делаете паштет из говяжьей печени?

6 лет назад от Алёна Корнилова

2 Ответа



0 голосов
. точно так же. как и из свиной и из куриной. ) . обжариваю лук. морковь. кусочки печенки. добавляю соль. перец. чуть мускатного ореха. пропускаю на мясорубке с кусочком сливочного масла. все. паштет готов. ) .
6 лет назад от Olga N
0 голосов
Как Ветка - в первом ответе. Только еще добавляю немного бульона, моим нравится, когда паштет не очень плотный, а мажется. Ну, и приправки-специи разные добавляю, по вдохновению. Еще добавляю яйцо. Раньше добавляла вареное измельченное. А теперь вмешиваю в пассеровку лука и моркови и довожу до загустения. Потом все равно в блендер или в мясорубку, так что технология чуть облегчается. Иногда добавляю жареные грибы.
6 лет назад от УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Кафизова Альфия