Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить кондитерский жир? В ингредиентах для печенья указано сливочное масло и кондитерский жир.
7 лет
назад
от
Борис Моисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочным маслом. Зачем вам трансжиры в печенье? Если использовать кондитерский жир и/или маргарин в выпечке то лучше сразу купить промышленные печенья и прочую выпечку
7 лет
назад
от
YURA UOI
Связанные вопросы
1
ответ
Надо купить уже молотый кофе, чтоб крепкий был, а главное крупного помола. Какую фирму брать.
11 лет
назад
от
анна змушко
1
ответ
Что нужно сделать, чтобы уха из петуха стала вкусне? )
2 года
назад
от
Валерий Кузнец
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, простой и быстрый рецепт на ужин. Спасибо! )
9 лет
назад
от
viktor kurkaev