Все о еде
Войти
Регистрация
Что за часть говядины? Тонкая и длинная
Откуда это мясо с говядины? Из какого места. По ворме оно прямоугольное, тонкое и длинное, видны на всю длину волокна. Ни грамма жира не имет.
7 лет
назад
от
Валерия Мирута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка, представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр.
7 лет
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие люди не могут поверить в чай?
4 года
назад
от
Дед
1
ответ
Хороший вопрос на ночь глядя - какие у Вас ножи на кухне?
4 года
назад
от
realfish
1
ответ
Кефир пролежал сутки в рюкзаке. Можно ли его пить?
5 лет
назад
от
Александр Кузьмин