Все о еде
Войти
Регистрация
Что за часть говядины? Тонкая и длинная
Откуда это мясо с говядины? Из какого места. По ворме оно прямоугольное, тонкое и длинное, видны на всю длину волокна. Ни грамма жира не имет.
6 лет
назад
от
Валерия Мирута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка, представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр.
6 лет
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
На НГ, хочу такую оливье сделать. Как вам?
9 лет
назад
от
Славий Мельник
1
ответ
Котлеты мясные, сформированные, но не жареные
4 года
назад
от
Волга *
1
ответ
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
3 года
назад
от
Лина