Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
6 лет
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для меня из секретов. это перловка. без не мне не вкусно. если исходить из того что варить будем из консервов в собственном соку или в масле. то
я предпочту сварить его из свежезамороженной скумбрии он гораздо вкусней получится. а если это килька в томате. то без томатной пасты там не обойтись.
6 лет
назад
от
старко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли каким-то образом приготовить пасочки на Пасху на сковороде?
8 лет
назад
от
Алена Шомбалова
2
ответа
А где, когда и кто . придумал. засаливать капусту?
10 лет
назад
от
sashum29
2
ответа
при какой температуре готовит мясо пофранцуски. нужно знать температуру
12 лет
назад
от
lulu cvetlova