Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
7 лет
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для меня из секретов. это перловка. без не мне не вкусно. если исходить из того что варить будем из консервов в собственном соку или в масле. то
я предпочту сварить его из свежезамороженной скумбрии он гораздо вкусней получится. а если это килька в томате. то без томатной пасты там не обойтись.
7 лет
назад
от
старко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из картошки? Пюре, жаренная, вареная надоели
5 лет
назад
от
KIRILL RYSSOV
2
ответа
Ребят, вот можно просто пожарить картошку. А можно её пожарить так, что аж АР слюньки текут) . Как такую сделать?
12 лет
назад
от
Hurry
1
ответ
Какие специи нужны в печень для пирогов?
2 года
назад
от
Olya O