Научите пожалуйста, как тушить картошку с мясом, чтобы она не пригорала, а то постоянно вода сразу выкипает?

6 лет назад от Veronika Suvorova

2 Ответа



0 голосов
Однозначно - мультиварка! Там ничего не пригорает и тушеная картошка с мясом, и плов получаются просто великолепно. Меня только мультиварка спасает - тоже всегда все пригорает, если обычным способом тушить, хоть с водичкой, хоть на слабом огне, хоть на рассекателе - пригорает и все) А в мультиварке все прекрасно и очень вкусно.
6 лет назад от Ольга Андрющенко
0 голосов
я делаю просто. беру мясо или куру заливаю небольшим количеством воды и ставлю варить. первый бульон сливаю. промываю и снова ставлю. кура готовится меньше, мясо дргуо е подольше . вот если кура, то картоху кидаю туда сразу. и заливаю водой так, чтобы на одну фалангу закрывала картоху и ваще содержимое кастрюли. уже под конец делаю зажарку из моркови, лука и зелени и все это кидаю в кастрюлю . потом солю, ну там перчик, лаврушку и огонь под кастрюлей убавьте . не надо закрывать. пусть булькает . периодически помешивайте
6 лет назад от Олечк@- солнышко

Связанные вопросы