Все о еде
Войти
Регистрация
Как выгнать самогон, имея в качестве сырья мороженую картошку?
7 лет
назад
от
Олег Грунин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку помыть натереть на терке или пропустить через мясорубку заквасить дрожжами на килограмм добавить грамм 300 400 воды Ну а дальше как обыкновенная брага
7 лет
назад
от
"sub rosa dictum"
▲
▼
0
голосов
Нужен фермент солода, или солод - прогреть с ним картошку при 55 градусов цельсия в течение 2 часов, охладить, запустить дрожжи, ну и через 2 суток можешь делать перегонку. Сахар не клади, а то брага и самогонка вонять будет.
7 лет
назад
от
Маритаими
Связанные вопросы
2
ответа
Не подскажите как сделать коктейль молочный?
9 лет
назад
от
Маргарита Пушкарева
1
ответ
Почему панировочные сухари в 10 с лишним раз дороже муки?
10 лет
назад
от
mur55
2
ответа
Какая смертельная доза блинов и агуши Прост чет интересненко стало
7 лет
назад
от
людмила уточкина