Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете/готовите свиное или говяжье сердце? Нравится ли вам этот субпродукт?
6 лет
назад
от
Залина Шабурханова (Абулова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не покупаю, не готовлю. Не люблю. А из субпродуктов готовлю только говяжью печень - тушу в кефире (в сметане не нравится почему-то) без всего, без лука, без морковки. Ну еще куриную печень, желудки иногда покупаю и также тушу.
6 лет
назад
от
Конфетка
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста. К какой национальности относится блюдо "рыба в кляре" за ране большое спасибо. )
13 лет
назад
от
Елена Красникова
1
ответ
Какой вкус у свинины? Какая она на вкус? Опишите и объясните, на что она похожа.
5 лет
назад
от
Sergey Figurin
1
ответ
Подскажите, сколько настаивается домашний квас ( из сухого кваса) . В сети пишут - 2-3 дня.
7 лет
назад
от
Mari net